|
|
> No.488[元記事へ]
ゆうだいくん様
先日はレキオへお越しいただきましてありがとうございます。
皆さんに喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
子供たちは元気なのが一番ですね!
子供たちが大勢でわいわいドタドタがやがやと楽しんでいると、
私が小さい頃の沖縄の盆正月を思い出させてくれます。
沖縄では兄弟も多く親戚も近くに沢山ありますから盆正月には
お家が壊れるほどにぎやかでしたね〜〜〜。
また皆様でお出かけください。
> 先日はお世話になりました。久しぶりの家族3人だけの旅行でした。
> いつも旅行の時は子供に我慢をさせる事も多いのですが、今回はのびのびと好きな事をさせる事ができました。お庭で暗くなるまで遊んだり、食事の途中で遊んだり。レキオさんのお子様達が子供の相手をしてくださるので、私たちもゆっくりと食事を楽しむことができました。子供を叱らなくて良いって本当に素晴らしい。さわぎ過ぎて、他のお客様には迷惑だったかもしれませんが・・・。
> 実は部屋で、「あの子達もう寝たかな」とか、「あの子達もう起きたかな」とかお子様達のことを気にしてばっかりいたんですよ。楽しく遊んでいる途中で帰るのがかわいそうな位でした。
> 来年、2歳になる子供がいる友達家族に旅行に誘われているので、そちらに伺えたらいいな〜と思います。 お料理も美味しいし、お風呂も広いし、子供はのびのび遊べるし。親も子供も癒されますから。
> ps 曇りだった為、満天の星空が見れなかったのが悔しかったです。しかも5日は満月。
> リベンジしたいです!
|
|