投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:15/344 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 大変楽しかったです♪

投稿者:レキオカン  投稿日:2009年 8月25日(火)21時42分40秒
  通報 返信・引用
  > No.485[元記事へ]

こなみ だいご一家様
先日はレキオヘお越しいただきましてありがとうございました。
私どもの子供たちとも楽しく仲良く遊んで頂きましてありがとうございました。
帰りの際レキオの庭で、もう一家族の子供たちとのやりとりが大変印象的でした!
お客様同士がまた仲良楽しんでいただけたことがとても嬉しいです。
お子さんのスキーデビューお待ちしております。

> 8月23日からお世話になりました「こなみ だいご一家」です!
> 今回は本当に楽しく、ゆっくりとした時間を過ごさせて頂きありがとうございます!!
> 今まで旅行でいろいろな宿を利用してきましたがレキオさん、夫婦&子供達も大絶賛です!!!
> 初めて逢ったのに初めてじゃないような、いつも側にいるご近所さんのような (^^) とても親近感のあるオーナーさんと奥さんでした (^^)
>
> 次は冬に遊びにいきたいと思っています。ぜひ、スキーご一緒したいです。
>
> お世話になりました。ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:15/344 《前のページ | 次のページ》
/344