|
|
> No.482[元記事へ]
こうき ふうき ファミリー様
今年もレキオヘお越しいただきましてありがとうございました。
当日は数少ないお星様の見られた日で、きっと(星南 せな)ちゃんが
会いにきてくれたのでしょうね・・・!
この夏一番のお星様でした!!本当に良かった。
また皆様でお出かけください。
> 昨日まで お世話になってました
>
> 久しぶりに お世話になったレキオの皆さん
> オーナーの優しさ 奥様の気配り
> そして このかちゃん にらいくんの可愛らしさ
> 以前と 変わりませんでした
>
> いつ 行っても 期待を裏切らず・・・ 最高の時間を 過ごさせてもらえる レキオさん
> 我が家は 家族全員が レキオファンです
> 今回は 以前にも 見て どうしても また 見たかった満天の星空を見る事も出来ました
> 亡くなった 三男と 最初で最後の旅行で見た あの星空が よみがえりました
>
> 頭上に広がる星空を見上げていると 三男(星南 せな)が 無数の星の中に見えるようでした
>
> 私の思いを知り なんとか 星空が見られるようにと 一緒に願って下さった オーナーの 温かい気持ちに 心が とても 安らぎました
> たくさんたくさんやってくるゲストの中の一家族である 私達を・・ いつでも 心から 迎えてくださって 本当にありがとうございます
>
> オーナーも奥様も多忙で 早朝から 夜中まで 働き通しですが たくさんの レキオファンの為に お身体に 気をつけて これからも 頑張って下さいね
> ps クワガタたちは 居心地のいい場所を作り 大切に飼育しています
> いきいきと 動き回っていますよ
|
|