|
|
> No.479[元記事へ]
ゆうたくり様
先日はレキオへお越しいただきましてありがとうございました。
私達の子供達も一緒に遊べてとても喜んでいました。有り難うございました。
生憎の天気でお星様は見れませんでしたが何とかお月さんが見られて
良かったです。次回は新月に近い日にお越しいただけましたら
満天のお星様が見られると思いますよ!またお出かけください。
またとても嬉しいご感想を頂きましてとても嬉しいです。
ありがとうございました。
> 8/5に家族5人でお世話になりました。
>
> ペンションでの宿泊が初めてだったのと、子供たちが大騒ぎしてご迷惑をかけるのでは・・と心配していましたが、すぐに杞憂に終わりました。
> 初めてのペンションがレキオで本当によかったです。
> レキオのお子さん達や、他のお客さん一家のお子さんともすぐに仲良くなり、夜には一緒に花火もでき、月の観測もできて子供たちは皆満足していたようです。
>
> ねぞうの悪い子供達にはありがたい、清潔な和室、おいしいお料理、家族全員で入れるお風呂と、そして何よりオーナーご夫妻の温かいお人柄にとても癒されました。
> お料理はどれも食材の味を上手に引き出した味付けで最高でした!
>
> お土産に頂いたパンで、早速奥様に教えていただいたフレンチトーストを作ってみたら、フランスパンなのに本当に柔らかくて美味しくて、すぐに子供たちは完食!
> またあのパン食べたい!!としばらく大騒ぎでした・・・。
>
> 今度は星空がよく見える時期に、そして子供たちがもう少し大きくなったらスキーシーズンにも、また行きたいと思います。ありがとうございました!
|
|