投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:22/344 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お世話になりました!

投稿者:ゆうたくり  投稿日:2009年 8月11日(火)00時32分34秒
  通報 返信・引用
  8/5に家族5人でお世話になりました。

ペンションでの宿泊が初めてだったのと、子供たちが大騒ぎしてご迷惑をかけるのでは・・と心配していましたが、すぐに杞憂に終わりました。
初めてのペンションがレキオで本当によかったです。
レキオのお子さん達や、他のお客さん一家のお子さんともすぐに仲良くなり、夜には一緒に花火もでき、月の観測もできて子供たちは皆満足していたようです。

ねぞうの悪い子供達にはありがたい、清潔な和室、おいしいお料理、家族全員で入れるお風呂と、そして何よりオーナーご夫妻の温かいお人柄にとても癒されました。
お料理はどれも食材の味を上手に引き出した味付けで最高でした!

お土産に頂いたパンで、早速奥様に教えていただいたフレンチトーストを作ってみたら、フランスパンなのに本当に柔らかくて美味しくて、すぐに子供たちは完食!
またあのパン食べたい!!としばらく大騒ぎでした・・・。

今度は星空がよく見える時期に、そして子供たちがもう少し大きくなったらスキーシーズンにも、また行きたいと思います。ありがとうございました!

》記事一覧表示

新着順:22/344 《前のページ | 次のページ》
/344